末代國中基測才剛落幕,明年緊接著登場的為首屆的國中教育會考,考試方式和考題走向讓家長們一頭霧水,面對幾乎未知的會考制度,讓考生和家長都好緊張,到底英文科目該如何做準備呢?別緊張,本週酷酷龍小幫手要和堉舜家教中心的老師們,一起幫助大家為新制會考做準備喔,就讓我們繼續看下去!

圖片1  

 

    先從末代國中基測的英文科目來分析,本屆難度為中間偏易,和往年走向相同,考題都非常的貼近生活,但可以發現,閱讀測驗的文章越來越長、陌生的單字也越來越多了,但遇到不懂的單字,依舊可以從上下文中來推敲字意,相信明年登場的會考勢必會延續此趨勢,所以閱讀能力就顯得非常重要喔!

 

    英文屬於平常最容易接觸到、也最容易練習的科目,平時就該多記單字、多閱讀,尤其是國中基本的1200個單字一定要會,其它的重點只要將文章搞懂,培養關鍵的核心閱讀能力,並且反覆練習到英文能夠脫口而出,那英文科目就不用害怕了唷!

 

    那麼讓許多爸媽為之頭疼的「閱讀能力」究竟該如何培養呢?回想小時候,比起無趣的課本,生動活潑的漫畫和卡通更能吸引我,原來那正是因為漫畫和卡通有右腦喜歡的畫面和聲音,同樣的,要讓孩子愛上閱讀,正確的方式,也是必須透過這種生動有趣的圖像,讓孩子從畫面感受世界,讓閱讀變得更豐富有趣,自然而然對於閱讀就會產生興趣和習慣唷!而且啊,右腦屬於長期記憶,一但經過右腦,就能很自然的記得多又記得牢呢!這種使用右腦方式記憶的方法,全世界先進國家都已開始推廣,是多位名人專家一致推崇的唷!

 

  由堉舜Cocolong所推出的「英文宅即通」,就是一套透過「右腦圖像創意學習法」研發的教材,利用了動畫、音樂、情境,讓孩子能透過誇張有趣的內容學英文,7秒鐘就能記住一個單字,3分鐘就有學習效果,3個月就能記住國中基礎的1200個單字,真的非常的神奇,學會的人都說讚!不要再猶豫了,現在就幫助孩子啟動神奇右腦,學會了這個方法,可是一輩子都受用的唷!

, , , , , , , , , , , , , , , ,

cocolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 橘子媽
  • 這篇文章說的很好,我們家就是見證者之一
    因為購買了這份教材,小孩子會跟著教材的老師一起動、一起唸
    從來沒想過教材真的有這麼好的魔力
    我也將這個方法推廣給我身邊的人,她們也都很贊同!
    右腦記憶的這個方法,沒試過的人可以試試看
  • 訪客
  • 我也同意樓上的說法
    我家小孩今年才小二
    Coco龍的教材是我購買過的不知道第幾套英文教材了
    試過很多不同學習方法的教學光碟
    小孩子總是沒耐心 播沒多久不想看了
    但這個Coco龍的英文光碟 我家小朋友可以乖乖的在電視機前看完她
    雖然一開始對這個方法半信半疑
    只有真正用了才知道右腦記憶的好
  • 訪客
  • 明年的考生也太辛苦了吧,但是英文學的好的人真的很吃香,原本單字背了又忘,現在試著用右腦….背單字變得有趣多了!