cocolong      
「因為有愛,才會延續;因為有心,才會美麗;因為有您,才會溫暖」,桃園家扶中心主任張伏杉指出,我們希望的是,能創造未來主人翁有更多的機會,而堉舜酷酷龍教學中心每年的愛心捐款,讓我們更有力量幫助這些小朋友們。

這是堉舜酷酷龍教學中心連續第七年進行的公益活動,總經理朱政愷表示:破豬公的儀式,已經是全體員工在一年之中最開心的事情了,因為我們把企業社會責任的觀念,深植在員工的心中,所以今年除了員工每天自發性捐款累積的豬公外,公司再加碼提撥湊足新台幣一百零一萬元整,在昨天的春酒中跟員工一同將這股愛心暖流,傳遞到這一群需要關心的孩子心中。

堉舜酷酷龍教學中心更邀請家扶中心的同學,一起上台表演,同學們展現出體操技藝學習上的成果也博得了滿堂彩,業務副總高培彬表示:我們堉舜酷酷龍的教學理念就是希望能讓學生有主動學習的態度,讓他們能自己養成正確學習的方法,我們每年捐贈給家扶中心,就是期望能協助弱勢孩子排除經濟困境,進而能穩定就學並努力成就自己未來的夢想,未來能幫助到更多的人。

家扶中心主任張伏杉表示,堉舜酷酷龍的員工都充滿著正向又積極的態度,正是我們家扶要給孩子們的態度,引導他們走出沉重,找回快樂童年,我們希望企業各界都能更襄盛舉,共同點起愛的火束,溫暖每一個等待希望的孩子,讓他們擁有正面向上的力量;有一天,他們也因為你們的愛,接棒成為下一個點火人。

 

, , ,

cocolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()