新世紀、新教育的資源是腦力開發而不是自然資源。人類未知的潛能都蘊藏在右腦中,開發右腦可以大幅提升所有能力。
為了突破傳統死記硬背、填鴉式的英語教育體制,身為專業教材出版的創新者,堉舜投入研發師資團隊與鉅資,引進充份運用大腦心智技能的右腦創意學習,製作適性的「圖像、故事、情境、口訣、律動、動畫卡通」教材,輔助我們的心智潛能開發,透過圖像快速記憶,讓英文發音、單字、文法等,記得快、記得久、記得多。解決國人聽不懂不敢開口、沒有機會練習與時間不夠等學習的障礙。
 
目前已有超過數十萬人次的使用見證,而除了學習語言的成效外,並且能讓左右腦合作學習,讓專注力、記憶力、創造力、想像力、聯想力,全面大升級。
我們衷心期盼每一位學員都能快樂有效的學習,成為多元人才,在世界舞台有更好的能見度與競爭力。
洽詢電話:0800-580-980
, , , , ,

cocolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()