堉舜徵才  

 

台北電銷業務組長 香云
我之前在銀行做襄理的工作,也在貿易公司擔任秘書長,我對自我的期許很高,也希望未來有好的成就,因為高成就能帶給我工作的快樂!但是我發現有沒有專業的團隊很重要,因為如果只是要靠自己個人單打獨鬥,你再努力,也會常常覺得時間不夠用。
但是自從加入堉舜,發現專業的團隊會提供你完整的訓練,輔助你做好時間分配與管理!妳絕對不是個人單打獨鬥,而是有整個團隊在挺你,主管會隨時為我們加油,適時地調整修正我們的溝通話術,這也是我覺得在堉舜像個大家庭的感覺。
我現在年薪百萬,我的團隊也是!我們一定會不斷的挑戰巔峰!因為cocolong堉舜給了我事業的舞台!謝謝堉舜!

 


 

回饋社會 攜手傳愛

 
堉舜國際文化公司本著對孩子的關懷與教育服務的熱衷,自成立以來致力於學習教材的開發出版,企業宗旨為輔助學子能快樂自主與有效的學習。
 
感謝客戶對我們的信任與肯定,讓我們能成長茁壯,為回饋社會並將我們對孩子的關懷能傳愛到每個角落,自2006年在公司內部發起「愛心豬公存款」捐贈公益團體關懷弱勢孩童與家庭,獲得全體員工熱烈響應,發願持續攜手傳愛,讓更多的善念化為行動,發揮社會的公益力量。

 

cocolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()