家扶捐款報導.JPG

【大紀元2011年02月07日訊】(大紀元記者徐乃義台灣中壢報導)桃園家扶中心主任游淑貞7日表示:許許多多的愛心企業中,堉舜國際文化事業有限公司是特殊的團體之一,該公司全體員工一起做善事,而且是每天做善事,公司同事藉由每日樂捐的方式身體力行共同投入幫助弱勢兒童的行列,至今已累積捐款逾一百萬元,關懷社會的精神令人敬佩。

對經濟弱勢孩子而言,升學不只是通向夢想未來的橋樑,更是豐厚自身羽翼的最佳方法,桃園家扶中心長期推動扶幼工作,期盼藉由協助弱勢孩子排除經濟困境,進而能穩定就學並努力成就自己未來的夢想,這樣的扶幼工作是需要社會民眾共同支持、民間企業共襄盛舉才有機會順利推展。

堉舜國際公司總經理朱政愷表示:公司以推動教育改革研發最適合的學習教材為主,與桃園家扶中心一樣重視孩子的教育,且為了回饋社會而自2006年起公司舉辦「愛心豬公 攜手傳愛」活動,在公司每層樓入口擺放大豬公存錢筒讓員工們能每天捐款,提倡將愛心融入每天生活中,並於每年歲末舉辦破豬公儀式,公司再加碼提撥與員工捐款總數的金額,全數捐給桃園家扶中心幫助弱勢兒童,這樣愛的傳遞活動深獲全體員工熱烈響應,成為忙碌工作之餘的共同趣味話題。

游淑貞主任7日參與該公司假中壢市南方莊園舉辦有意義的愛心捐款活動,今年共計捐贈新台幣一百萬元整,游主任感謝該公司長期投入社會公益行列,更藉此拋磚引玉希望社會大眾持續捐款,為即將開學的近三千四百位經濟弱勢孩子們籌募學費。

, , ,

cocolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()