賈伯斯(Steve Jobs),一位眼光宏大、深富創造力的天才,曾七次登上《時代雜誌》封面,被世人公認為當代最成功的科學家和商人。在他的帶領下,原本已經岌岌可危的「蘋果公司」突然一飛衝天,一躍而成美國最有價值品牌,他彷彿有源源不絕的創新能力,從iPod、iPhone到iPad,創造出無數驚嘆的科技產品,到底他是怎麼做到的?

   最新上映的電影「賈伯斯(Jobs)」堪稱今年最受囑目的電影之一,電影中我們可以看到賈伯斯是如何憑藉著他熱情與獨特的見解,開啟屬於「賈伯斯」的輝煌時代。賈伯斯除了創造出許多蘋果產品外,他也常常到處演講,勉勵學生、上班族,用右腦創意的無形力量改變世界,賈伯斯在2005年美國史丹佛大學畢業典禮上,送給畢業生一句經典名言:「Stay hungry, Stay foolish.」究竟這是什麼意思呢?先讓我們來學習一下單字解釋。

Steve-Jobs-quotes-03  

【Cocolong右腦圖像瘋單字】

, , , , , , , , , , , , , , ,

cocolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()