目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    每到中秋節,總會想起許許多多的傳說,關於月亮的眾多傳說中,你最喜歡哪一個呢?是否每當抬頭望著月亮時,就會開始想像月亮上可能發生的事情呢?看看下圖,猜猜是哪個傳說中故事吧!

圖片1

圖片2  

    猜到了嗎?看到他拿著斧頭、好像要砍樹的樣子,答案是否已經呼之欲出了呢?

, , , , , , , , , , , , , , , ,

cocolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

    你睡覺時的姿勢是如何的呢?是仰著睡、側著睡、還是趴著睡呢?看看下圖的人,睡姿竟然可以如此直挺挺的,他簡直就sleeps like a log」-睡得像根原木一樣,!而且…怎麼可以睡覺睡到掉到海裡都還不知道,也太誇張了吧!怎麼會這樣呢?

圖片1

    原來「to sleep like a log」是句美國俚語,用來形容「非常熟睡的樣子!」看看上圖中的人物就知道啦,睡得就像根木頭一樣,就算跌入海中都還是同樣的姿勢,有沒有這麼累啊,未免也睡得太沉了吧!

【Cocolong美國俚語輕鬆學】

, , , , , , , , , , , , , , ,

cocolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

別再用錯你的腦!開發右腦潛能,讓左右腦合作,就能讓原本學習有障礙或是學習意願低落的孩子,重新燃起學習興趣與自信,進而變成學習有效率,記憶力強、潛力無限的孩子。現在「Coco龍家教中心」要告訴大家,透過「酷酷龍右腦圖像學習法」輔導的真實案例!

B000184449  圖片:小魯出版社-隨身聽小孩

 

今年年初,Coco龍家教中心接到了嘉義蔡媽媽的「家教申請需求」,表示想讓家中的小姐妹一起學習酷酷龍右腦圖像英文,姊姊是一般生,妹妹的情況則較為特殊,因為妹妹有聽力障礙的問題,需要戴助聽器,這也導致了妹妹個性內向、不愛說話,希望可以藉由有趣的右腦圖像和老師的引導,重拾妹妹對學習的興趣。

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

cocolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()