目前日期文章:201305 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    2013年已經過了快一半了,還記得年初時許下的「新年新希望」嗎?到現在你達成了多少個願望呢?半年過去了,你的英文又進步了多少呢? 

    如果一直使用傳統死記硬背的方式學英文,那麼,就算經過了10年,英文能力的提升仍然是有限的,因為你記多少就會忘多少!讓我們先來看看傳統學英文的方法有哪些!請看影片:

影片來源:http://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=_EnN25jf-q4

, , , , , , , , , , , , ,

cocolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

    面對課業,家中的孩子老是背了又忘、忘了又背嗎?你是否想過,其實孩子不是不聰明或不用心,只是尚未找到正確的學習方法來幫助自己!一昧的施加壓力要孩子死背,只會增加孩子在學習上的排斥感,酷酷龍家教中心本週要和大家分享一則學習故事,告訴大家找到正確的方法有多重要!

去背-OK-ND3_97173  

圖片來源:30雜誌

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

cocolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

哇,快來看!快來看!下圖中的長頸鹿,脖子靠著脖子,感覺好恩愛唷!

African-savanna-giraffes_1920x1200

圖片來源:http://free-images.gatag.net/zh/tag/giraffes

脖子的英文,是「neck」,「脖子和脖子」就是「neck and neck」,但你知道嗎?「neck and neck」可是一句美國道地的美國俚語唷!是什麼意思呢?讓我們來繼續看下去!

, , , , , , , , , , , , , , , ,

cocolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

    各項領域專長都有不同的證照需求,餐飲業有餐飲相關證照,美容業有美容相關證照,就連學校也都規定,沒考到某某證照就不准畢業,為了能順利畢業,考生考到頭昏眼花,究竟拼了命拿到的這些專業證照,真的都有用嗎?哪一個才是真正「罩得住」自己的呢?

    根據一項最新的「十大求職最罩證照」網路票選顯示,代表商務英文能力的多益(TOEIC)英語測驗高居第一,成為最有助求職的證照榜首,其它前十名實用證照請見下圖:

 圖片1圖片來源:蘋果日報

   求職最罩證照前10名,語言類就占了3項之多,這是因為這類的證照在許多的領域都是非常實用的,例如從求學時期,語言證照能讓我們加分進更好的學校,甚至規定沒考過全民英檢初級或中級證照,就無法畢業。直到步入社會求職才發現,無論是商業、服務業等等,語言都是面試的首要條件之一,擁有英檢證照,面試的機會就能比別人多更多,讓自己第一份工作不只是22KCheers雜誌三月份的調查中顯示,超過6成企業願意給英語能力較好的員工更高的底薪,可見英文能力對於求職真的很重要的唷!

, , , , , , , , , , , , , , , ,

cocolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()