目前日期文章:201303 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    英文從小學到大,為什麼老是學不好?韓國人來台灣旅遊,滿意度不高的原因竟然是因為台灣人英文能力不佳,導致溝通不良而抱怨連連,印象中台灣的英文能力應該比日韓都好,如今卻退步到亞洲倒數,究竟是怎麼一回事呢?就讓我們來看一下以下這段影片。

影片來源:http://www.youtube.com/watch?v=kT0gx0vdxco

 

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

cocolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上個禮拜我們邊感受著人妻Kate為我們帶來的美好中歐之旅的上半行程,一邊寓教於樂,透過酷酷龍創意右腦記憶法學了很多實用的旅遊英文,相信大家和酷酷龍小幫手的我一樣很期待接下來的景點吧!就讓我們一起繼續出發吧!GO

 

【跟著Kate去旅行】

來到德國,必去的景點就是新舊天鵝堡啦!左圖為舊天鵝堡,因觀光客較少的緣故,能夠慢慢的參觀體驗堡內的華麗裝潢,前往新天鵝堡(右圖)則需再搭乘巴士上行。

, , , , , , , , , ,

cocolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

公司的新婚人妻Kate,趁著年後飛去德國、瑞士享受二人世界的蜜月旅行,本週酷酷龍小幫手特地專訪了Kate,請她和我們一起分享歐洲行的旅遊心得。Kate說:「這一次雖然只去了短短10天,但已經讓我永生難忘。歐洲的景色真的都很美,是個友善的國家,很推薦大家都可以來這旅遊,自助旅行可以更深入了解當地的人文風情唷!」

現在就讓我們一邊透過酷酷龍神奇右腦記憶法學英文,一邊感受人妻Kate的甜蜜蜜之旅吧!Let’s Go

【跟著Kate去旅行】

去年底結婚Kate,選擇充滿了濃濃異國風味的中歐做為蜜月旅行的地點,前往德國、瑞士、伯恩、盧森、蘇黎世等多個城市旅遊。

, , , , , , , , , , , , , , ,

cocolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

    今年的奧斯卡頒獎典禮真的是相當的精采,受到國人高度關注的「少年PI的奇幻漂流」在本屆入圍了11項大獎,儘管頒獎典禮是在上班上課的時間,相信很多人都守在電腦前,看著傳來的最新捷報,酷酷龍小幫手我也是既興奮又期待,最後少年PI拿到包含最佳導演等四項大獎,堪稱本屆奧斯卡最大贏家,也成為奧斯卡史上第一位贏得兩座最佳導演的華裔導演。晚上電視重播頒獎典禮完整實況,更是創下九年來的最佳收視,頒發到最佳導演時,儘管已經近深夜十二點,仍創下亮眼的收視成績,可見台灣人對李安的支持與喜愛!

 i2136883  

李安獲得第二座最佳導演獎,締造紀錄 (圖片來源:美聯社/達志影像)

 

, , , , , , , , , , , , , , ,

cocolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()