目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 上週酷酷龍的公司舉辦了「2013邁向多元新世紀 千變萬化我最『型』」的春酒活動,搭配主題變裝趴,每個人都變得超有型、超有個性,多組藝人團體的精采表演和最刺激的摸彩活動,整個活動讓所有員工們都玩瘋了!

IMG_4355  主管們的航空主題趴

 除了有好笑、好玩的節目,也有令人感到溫馨與溫暖的時刻就是酷酷龍「愛心豬公」捐贈家扶中心的活動。自總經理朱政愷與員工響應了「愛心豬公」活動,在公司各樓層明顯處擺放豬公撲滿,方便員工每天自由樂捐,每年新春團拜就成了捐善款的日子。這一整年下來,全公司員工所募集到的善款就高達50多萬,最後在公司的春酒活動上,再由堉舜酷酷龍的大家長朱總經理加碼至102萬元,全數捐贈給桃園家扶中心。

 這個捐贈活動已經連續舉辦了第八年,堉舜酷酷龍持續將愛心散播到社會上每個需要的角落,連當地的新聞媒體,也因受到感動而主動採訪報導,希望這樣的愛心活動能傳遞下去,幫助到更多需要幫助的人,讓身為酷酷龍小幫手我,真的是感到無比的感動。 

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

cocolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

    春節假期是闔家歡聚的時刻,心情放鬆,對飲食的節制力也跟著下降,導致熱量攝取爆量,加上放假在家,常坐沙發上看一整天電視,熱量的消耗減少,肚子都肥了一圈,瞧瞧圖一、圖二的年節食品熱量表,光是牛軋糖吃個三顆,就得走上將近一小時的路才能消化掉呢!是不是很可怕呀?難怪會有所謂的「春節肥胖症候群」,酷酷龍小幫手提醒大家,把握「少吃、多動、有決心」的原則,並用健康的方式減肥,才能讓自己瘦的健康唷!

圖片1(圖一)

圖片2  (圖二)

   過年期間除了待在家休息,也要出門走走,動一動頭腦以活化身心靈唷!現在就跟著酷酷龍小幫手,透過輕鬆有趣的創意右腦諧音記單字,感受一下右腦的神奇魔力,一起來學和健康相關的英文單字吧!

, , , , , , , , , , , , , , , ,

cocolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

    迎接農曆春節到來,酷酷龍小幫手在此跟大家拜個早年,祝大家在新的一年「蛇來運轉」、「蛇運沖天」、「蛇麼都幸福」!

    為了迎新送舊,家家戶戶都出現了同樣的一個景象,你觀察到了嗎?你們家是不是也一樣呢?就讓我們一起來看看這段影片: 

影片來源:http://www.youtube.com/watch?v=n6F3oyRWRsA

    哇~~原來是過年前夕家家戶戶都在瘋狂的打掃,這正象徵著「除舊佈新」,可真是忙死啦!瞧瞧影片中的每個人,真的都是忙死啦、忙死啦!在忙碌的大掃除期間,就記住了「month」這個英文單字唷!「新春正月,大掃除忙死啦!」其中「月」的英文諧音記憶為「忙死」,所以「月」的英文就是「month,是不是輕輕鬆鬆又學會了一個單字呢?讓我們再來複習一次:

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

cocolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()