目前日期文章:201212 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        再過兩天就是2012的最後一天,準備好和朋友們去狂歡倒數慶祝跨年了嗎?為了迎接2013年,全台各縣市有超過十場的大型跨年晚會,每場都有獨家及其超強卡司的藝人表演,讓酷酷龍小幫手我好想多幾個分身,可以去不同的地方參加唷!不過在玩樂之餘,當然也要啟發全腦,透過酷酷龍右腦諧音記單字、一邊來追星跨年吧!

      剛被CNN評選為全球十大熱門跨年煙火景點的台北101,搭配台北市政府的跨年晚會,每年總是穩佔跨年現場參與人數最多的活動之冠,今年更是邀請香港四大天王之一的郭富城,據說會率領在小巨蛋演唱會的原班人馬,演出大陣仗的舞台表演。很期待吧!酷酷龍小幫手的我特別搶先讓大家看另一場媲美郭富城的獨家濕背秀表演!

 
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

cocolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

        叮叮噹~叮叮噹,Christmas is coming!據傳昨晚聖誕老人在做送禮路線安排時,竟被捕捉到令人不敢置信的一面!一直被認為是聖誕老人的好夥伴-麋鹿,竟對聖誕老人做出了驚人的舉動?現在就來看看這段獨家直擊的影片。

 

影片網址:http://www.youtube.com/watch?v=0Pq6IfGUlxU

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

cocolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

      《少年Pi的奇幻漂流》(Life of Pi)至今上映一個月,依舊是熱門話題,穩站票房冠軍,在台灣票房已逼近3億元,可望成為今年台灣最賣座電影!該片也獲選為美國電影協會的年度十大傑出電影之一,並在世界各地的專業影評獎中,入圍多項提名,成為問鼎明年奧斯卡的大熱門!期待台灣之光-大導演李安能再度讓台灣發光發熱!

       來回顧一下上週的劇情,故事說到Pi的家人帶著家中的動物遠渡重洋,卻因天氣惡劣導致翻船,最後救生船上只剩下一隻老虎與少年Pi,接下來故事是如何發展的呢?想知道答案嗎?現在就讓酷酷龍小幫手透過733全腦創意學習,帶大家一起看熱門電影輕鬆快樂學英文吧!


, , , , , , , , , , , , ,

cocolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

     「台灣之光」導演李安的電影新作《少年Pi的奇幻漂流》(Life of Pi)是由全球暢銷小說家楊‧馬泰爾(Yann Martell)所撰寫的同名小說改編而成,上映以來佳評不斷,被譽為今年首部零負評電影,愛看電影的酷酷龍小幫手我,趁著假日也跑去感受了這部所謂「完美神作」,果真就如同片名般的奇幻,是敘述一位少年遭遇船難,在海上漂流227天,與同船的孟加拉虎發展出亦敵亦友的情誼,並面對困境獲得重生的故事。在創新的3D科技的結合下,這部電影引領了所有觀眾進入一個前所未有的史詩冒險旅程。

       酷酷龍小幫手要透過神奇右腦圖像記憶法,讓大家7秒就能記憶一個單字,從電影的英文單字中,帶領大家一起進入733全腦創意學習的奇幻世界!看影片以前,先來看看以下由堉舜酷酷龍教學中心提供的英文單字圖像,動動腦聯想一下是什麼單字?

 

透過情境圖片,你會想到什麼諧音單字呢?

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

cocolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

      印象中的12月,總是伴隨著聖誕節慶的熱鬧歡笑與美妙鈴聲,在寒冷的天氣下增添了好些溫暖的感覺!堉舜酷酷龍教學中心正在籌備著即將到來的聖誕慶祝活動,經過幾番討論,本次的主題將以大家最喜愛的--星座當主題,決定要讓壽星們要打扮成他們自己星座的吉祥物,12月份的星座分別為射手座(Sagittarius)摩羯座(Capricorn),射手座的壽星要打扮得像神射手丘比特一樣,拿著弓箭擺上好幾個POSE供大家拍照,而摩羯座的壽星則是要利用電影中”Sit Down Please大師” (註1)的設計,把龍蝦掛在脖子前走秀,真的是好期待,太有趣了!

        一到年終歲末,大家總愛討論星座,期待新的一年帶來喜事好運。射手座和魔羯座的同事,一邊看著自己星座的當月運勢,一邊的喊著:「為什麼我的星座英文單字這麼長,好難記阿!」,身為酷酷龍小幫手的Coco,立即挺身利用神奇右腦圖像記憶法,透過諧音讓你7秒鐘記一個單字,不到3分鐘讓你就把12個星座輕鬆記下來!接下來當然是贏得眾人不斷的掌聲與讚嘆。大家趕快來試試吧!

 

酷酷龍右腦圖像學單字-星座篇

, , , , , , , , , , , , , ,

cocolong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()